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생활건강정보

매일 사과먹으면 사망 위험 감소!


매일 사과먹으면 사망 위험 감소!



사과를 조금씩이라도 매일 먹으면 조기 사망위험이 35% 감소한답니다.

과일의 껍질에는 섬유질과 플라보노이드가 풍부한데

플라보노이드는 세포손상을 막는데 도움을 주고 항산화 효과까지 있습니다.





특히 사과에 그 성분이 가장 많이 들어있기 때문에 사과를

매일 먹는것이 건강에 큰 도움을 준답니다.






또 나이 든여성이 사과를 많이 먹게 되면 사망률과 암으로 인한 사망률이

크게 낮아지고 섬유질이 콜레스테롤과 혈압을 낮춰줘 특히더 좋다고 합니다.






마지막으로 사과에는 마그네슘과 칼륨, 비타민C도 많이 들어있습니다.






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